Universidade Federal do Para
domingo, 20 de agosto de 2017  

Menu Principal


Cardápio


.

2017

Cardápio de 14/08 ao dia 18/08/17.

Almoço de 11:30 às 14:30.

Jantar de 17:45 às 19:15

ALUNO: R$ 1,00

FUNCIONÁRIO: R$ 2,00

SERVIDOR: R$ 3,00

Atendimento para visitantes será apenas no RU Básico.

Dia da Semana Almoço

Jantar

Segunda


-

-


Terça

-

-

 

Quarta

BIFE DE CARNE ACEBOLADO E CARNE ASSADA

VEGANO: POLENTA VEGETARIANA

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/ Abóbora e Repolho;
  • Farofa;
  • Pepino ao Vinagrete;
  • Melancia.

LINGUIÇA AO FORNO

VEGANO: REFOGADO DE LENTILHA

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/ Abóbora/Repolho;
  • Farofa;
  • Salada Crua;
  • Maçã.


Quinta

RISOTO DE FRANGO

VEGANO: RISOTO VEGETARIANO

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Macaxeira/Repolho;
  • Farofa;
  • Batata Palha;
  • Laranja.

ISCA DE CARNE ACEBOLADA

VEGANO: RISOTO VEGETARIANO

  • Arroz Branco;
  • Feijão com Legumes;
  • Farofa;
  • Salada Crua (Repolho/Cenoura);
  • Maçã.
Sexta

FALTA DE ÁGUA

FRANGO AO CREME

VEGANO: 

  • Arroz Branco;
  • Feijão com Legumes;
  • Farofa;
  • Batata Palha;
  • Frutas.

 

Cardápio sujeito à alterações.

Ajude o Meio Ambiente: traga seu copo ou sua caneca.

 

AVISO

Informamos a Comunidade Universitária que em breve, estaremos realizando uma pesquisa On-Line no site do RU-UFPA para verificação de demanda do Cardápio Vegetariano.

CONTAMOS COM SUA COLABORAÇÃO!!!

CARDÁPIO DO DIA

DIA 18/08/2017

SEXTA - FEIRA

ALMOÇO

 

 

JANTAR

FRANGO AO CREME

MAIS INFORMAÇÕES, CLIQUE NO CARDÁPIO

 

Banner

Restaurante Universitário - Campus Universitário do Guamá
Tel: (91)3201-7744 / 7309- E-mail: restaurante@ufpa.br