Universidade Federal do Para
segunda-feira, 24 de setembro de 2018  

Menu Principal

Banner


Cardápio




RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

Almoço de 11:00 às 14:00 h

Jantar de 17:45 às 19:15 h


ATENDIMENTO NO RU BÁSICO  E PROFISSIONAL

ALUNO: R$ 1,00

FUNCIONÁRIO: R$ 2,00

VISITANTE: R$ 3,00

Atendimento para visitantes será apenas no RU Básico.



DIA

ALMOÇO


JANTAR



SEGUNDA-FEIRA

24/09

PERNIL AO MOLHO

VEGETARIANO: JARDINEIRA DE SOJA

  • ARROZ;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E REPOLHO;
  • FAROFA;
  • SALADA CRUA (CEN/REP);
  • MELANCIA.

ESTROGONOFE DE FRANGO

VEGETARIANO: QUINOA À JARDINEIRA

  • ARROZ;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E REPOLHO;
  • FAROFA;
  • BATATA PALHA;
  • LARANJA.

TERÇA-FEIRA

25/09

ARROZ CARRETEIRO

VEGETARIANO:FEIJOADA VEGETARIANA


  • ARROZ;
  • FAROFA;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E REPOLHO;
  • COUVE / REPOLHO À MINEIRA;
  • LARANJA.


LINGUIÇA AO FORNO

VEGETARIANO: JARDINEIRA DE SOJA


  • ARROZ;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E REPOLHO;
  • FAROFA;
  • REPOLHO AO VINAGRETE;
  • MAÇÃ.

-

QUARTA-FEIRA

26/09

 

ALMÔNDEGAS AO MOLHO

VEGETARIANO: REFOGADO DE LENTILHA


  • ARROZ;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E CARIRU;
  • FAROFA;
  • MACARRÃO COM LEGUMES
  • MAÇÃ.


RISOTO DE FRANGO

VEGETARIANO: RISOTO VEGETARIANO


  • ARROZ;
  • FEIJÃO COM MACAXEIRA E CARIRU;
  • FAROFA;
  • BATATA CORADA;
  • BANANA.

QUINTA-FEIRA

27/09


ISCA DE FRANGO ACEBOLADA

VEGETARIANO: QUINOA A JARDINEIRA


  • ARROZ;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E CARIRU;
  • FAROFA;
  • BATATA PALHA;
  • MELANCIA.

PERNIL AO FORNO

VEGETARIANO: REFOGADO DE LENTILHA

  • ARROZ;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E CARIRU;
  • FAROFA;
  • PEPINO AO VINAGRETE;
  • MELANCIA.


SEXTA-FEIRA

28/09


PICADINHO A JARDINEIRA

VEGETARIANO: PICADINHO VEGETARIANO


  • ARROZ;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E REPOLHO;
  • FAROFA;
  • MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO;
  • MELANCIA.



ISCA DE FRANGO ACEBOLADA

VEGETARIANO: YAKISSOBA VEGETARIANA


  • ARROZ;
  • FEIJÃO COM ABÓBORA E REPOLHO;
  • FAROFA;
  • CENOURA À VICHY;
  • LARANJA

 


Cardápio sujeito à alterações.

Ajude o Meio Ambiente: traga seu copo ou sua caneca.


 


CARDÁPIO DO DIA

(cardápio sujeito a alterações)

24-09-2018

SEGUNDA-FEIRA

ALMOÇO - 11:00 - 14:00

PERNIL AO FORNO

-

CARDÁPIO VEGANO

JARDINEIRA DE SOJA

-

JANTAR - 17:45 - 19:15

ESTROGONOFE DE FRANGO

-

CARDÁPIO VEGANO

QUINOA A JARDINEIRA

_

CLIQUE no cardápio

para mais informações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurante Universitário - Campus Universitário do Guamá
Tel: (91)3201-7744 / 7309- E-mail: restaurante@ufpa.br