Universidade Federal do Para
terça-feira, 23 de maio de 2017  

Menu Principal


Cardápio


.

2017

Cardápio de 22/05 ao dia 26/05/17.

Almoço de 11:30 às 14:30.

Jantar de 18:00 às 19:00

INFORME RU

Atendimento para visitantes no RU Profissional será até 10/02/17, a partir de 13/02/17, será exclusivamente no RU Básico.

Dia da Semana Almoço

Jantar

Segunda

ESTROGONOFE DE FRANGO

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Macaxeira/Cariru;
  • Farofa;
  • Batata Palha;
  • Melancia.

SALPICÃO DE CARNE

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Abóbora/Repolho;
  • Farofa;
  • Salada Crua;
  • Melancia.


Terça

PERNIL AO FORNO

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Macaxeira/Cariru;
  • Farofa;
  • Salada Crua;
  • Maçã

RISOTO DE FRANGO

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Macaxeira/Cariru;
  • Farofa;
  • Batata Corada;
  • Banana.
Quarta

ISCA MISTA DE FRANGO

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Abóbora/Cariru;
  • Farofa;
  • Macarrão com Legumes;
  • Banana.

ALMÔNDEGA AO MOLHO

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Abóbora/Cariru;
  • Farofa;
  • Pepino ao Vinagrete;
  • Laranja
Quinta

ARROZ CARRETEIRO

  • Feijão c/Macaxeira/Repolho;
  • Farofa;
  • Abóbora Souté;
  • Goiabada;


FRANGO AO CREME

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Macaxeira/Repolho;
  • Farofa;
  • Batata Palha;
  • Maçã.
Sexta

LINGUIÇA AO FORNO

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Abóbora/Cariru;
  • Farofa;
  • Repolho ao Vinagrete;
  • Melancia;

ISCA MISTA DE CARNE

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Abóbora/Cariru;
  • Farofa;
  • Macarrão com legumes;
  • Goiabada.


Cardápio sujeito à alterações.

Ajude o Meio Ambiente: traga seu copo ou sua caneca.

 

 

 

DIA 22/05/2017

SEGUNDA - FEIRA

ALMOÇO

ESTROGONOFE DE FRANGO

JANTAR

SALPICÃO DE CARNE

 

Mais informações, clique no cardápio.

 



Voltamos :DDD

Banner

Restaurante Universitário - Campus Universitário do Guamá
Tel: (91)3201-7744 / 7309- E-mail: restaurante@ufpa.br