Universidade Federal do Para
sexta-feira, 24 de março de 2017  

Menu Principal


Cardápio


.

2017

Cardápio de 20/03 ao dia 24/03/17.

Almoço de 11:30 às 14:30.

Jantar de 18:00 às 19:00

INFORME RU

Atendimento para visitantes no RU Profissional será até 10/02/17, a partir de 13/02/17, será exclusivamente no RU Básico.

Dia da Semana Almoço

Jantar

Segunda

PICADINHO À JARDINEIRA

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Abóbora/Repolho;
  • Farinha;
  • Salada Crua (CEN/REP);
  • Melancia.

SALPICÃO DE FRANGO

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Abóbora/Repolho;
  • Farinha;
  • Beterraba a Vick;
  • Maçã.


Terça

FRANGO AO MOLHO

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Macax/Cariru;
  • Farinha;
  • Cenoura a Vick;
  • Maçã.

ALMONDEGA

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Macax/Cariru;
  • Farinha;
  • Salada Crua;
  • Laranja;
Quarta

PERNIL AO FORNO

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Abóbora/Cariru;
  • Farinha;
  • Salada Crua;
  • Banana.

FRANGO AO CREME

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Abob/Cariru;
  • Farinha;
  • Batata Palha;
  • Banana.
Quinta

ISCA ACEBOLADA DE FRANGO

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Abóbora/Repolho;
  • Farinha;
  • Repolho ao Vinagrete;
  • Goiabada.


LINGUIÇA AO FORNO

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Abóbora/Repolho;
  • Farinha;
  • Salada Crua;
  • Banana.


Sexta

FEIJOADA

  • Arroz Branco;
  • Farinha;
  • Couve à Mineira;
  • Laranja.

ISCA MISTA DE CARNE

  • Arroz Branco;
  • Feijão c/Macaxeira/Couve;
  • Farinha;
  • Pepino ao Vinagrete;
  • Melancia.



Cardápio sujeito à alterações.

Ajude o Meio Ambiente: traga seu copo ou sua caneca.

 

 

 

DIA 23/02/2017

QUINTA - FEIRA

ALMOÇO

ISCA ACEBOLADA DE FRANGO

JANTAR

LINGUIÇA AO FORNO

Mais informações, clique no

cardápio.



Voltamos :DDD

Banner

Restaurante Universitário - Campus Universitário do Guamá
Tel: (91)3201-7744 / 7309- E-mail: restaurante@ufpa.br