Universidade Federal do Para
domingo, 22 de outubro de 2017  

Menu Principal

Banner


Cardápio


.

ATENÇÃO!!! NOVO HORÁRIO DE ALMOÇO NO R.U. :

Por meio do resultado experimental pela SAEST (Superintência de Assistência Estudantil) foi sugerida a mudança do horário do almoço no Restaurante Universitário. Assim, a partir de hoje, dia 25/09 (segunda-feira), o almoço será de 11:00 h às 14:00 h, em caráter experimental, nas duas unidades.

2017

Cardápio de 16/10 à 20/10

Almoço de 11:00 às 14:00.

Jantar de 17 a 19.10.17 somente no Basico de 17:30 às 19:15.

ALUNO: R$ 1,00

FUNCIONÁRIO: R$ 2,00

VISITANTE: R$ 3,00

Atendimento para visitantes será apenas no RU Básico.

Dia da Semana Almoço

Jantar

Segunda

ISCA DE FRANGO ACEBOLADO

VEGANO: YAKISSOBA VEGETARIANA


  • Arroz  Branco
  • Feijão com Macaxeira e Repolho
  • Farofa
  • Salada Crua
  • Laranja/Maça


SALPICÃO DE CARNE

VEGANO: SALPICÃO VEGETARIANO


  • Arroz Branco
  • Feijão com Abóbora e Repolho
  • Farofa
  • Batata Palha
  • Melancia

 


Terça

ARROZ CARRETEIRO

VEGANO: ARROZ CARRETEIRO VEGETARIANO


  • Arroz Branco;
  • Feijão com Abóbora e Repolho;
  • Farofa;
  • Abóbora Souté;
  • Banana.

ARROZ CARRETEIRO

VEGANO: POLENTA VEGETARIANA


  • Arroz Branco;
  • Feijão com Abóbora e Repolho;
  • Farofa;
  • Salada crua;
  • Laranja.

Quarta

LINGUIÇA TOSCANA AO FORNO

VEGANO: QUINOA À JARDINEIRA


  • Arroz Branco
  • Feijão com Abóbora e Cariru
  • Farofa
  • Beterraba ao vinagrete
  • Maça.


ISCA MISTA DE FRANGO

VEGANO: MACARRONADA VEGETARIANA


  • Arroz Branco
  • Feijão com Abóbora e Cariru
  • Farofa
  • Cenoura à Vick
  • Goiabada.



Quinta


STROGONOFF DE CARNE

VEGANO: GRÃO DE BICO À JARDINEIRA


  • Arroz Branco
  • Feijão com Macaxeira e Repolho
  • Farofa
  • Batata Palha
  • Melancia.



PERNIL AO FORNO

VEGANO: JARDINEIRA DE SOJA


  • Arroz Branco
  • Feijão com Abóbora e repolho
  • Farofa
  • Beterraba ao vinagrete
  • Banana


Sexta

FEIJOADA

VEGANO: FEIJOADA VEGETARIANA

  • Arroz Branco;
  • Farofa;
  • Couve/Repolho à mineira;
  • Laranja.

FRANGO AO MOLHO

VEGANO: GRÃO DE BICO À JARDINEIRA


  • Arroz Branco
  • Feijão com Abóbora e repolho
  • Farofa
  • Couve e Repolho à Mineira
  • Laranja.

 

 

Cardápio sujeito à alterações.

Ajude o Meio Ambiente: traga seu copo ou sua caneca.

 


CARDÁPIO DO DIA

DIA 20/10/2017

SEXTA - FEIRA


ALMOÇO

11:00 - 14:00

FEIJOADA

ALMOÇO VEGETARIANO

FEIJOADA VEGETARIANA

 

17:30 ás 19:15

FRANGO AO MOLHO

JANTAR  VEGETARIANO

GRÃO DE BICO À JARDINEIRA



AVISO

PESQUISA PARA VERIFICAÇÃO DE DEMANDA DO VEGETARIANO NO RU/UFPA DISPONÍVEL A PARTIR DO DIA 01/09 ATÉ O DIA 01/11

CLIQUE AQUI

ou leia nosso código QR

Restaurante Universitário - Campus Universitário do Guamá
Tel: (91)3201-7744 / 7309- E-mail: restaurante@ufpa.br