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RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO REALIZA NOVA PESQUISA DE ACEITABILIDADE DOS CARDÁPIOS PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrator   
Seg, 25 de Setembro de 2017 15:30

No período de 14 de março a 12 de abril de 2016, foi realizada  a Pesquisa de aceitabilidade dos cardápios oferecidos nas duas unidades do Restaurante Universitário. O trabalho  foi realizado pela Divisão de Nutrição do R.U. e Professores do Estágio curricular do Curso de Graduação em Nutrição da UFPA  com a participação de estagiários curriculares e extra-curriculares. Anualmente a pesquisa é realizada tendo como objetivo avaliar a aceitabilidade de todos os cardápios oferecidos, tendo como parâmetro para a permanência dos mesmos, um percentual maior que 70% entre os conceitos ÓTIMO E BOM. Mais uma vez, analisando os resultados encontrados, todos os cardápios pesquisados estão bem acima do parâmetro definido para corte. A média de percentual entre os conceitos ÓTIMO E BOM nas duas unidades, almoço e jantar foi de 87,54%, o que vem comprovar a qualidade da refeição servida.

Confira os resultados:

RESULTADO PESQUISA ACEITABILIDADE NAS DUAS UNIDADES: BÁSICO E PROFISSIONAL

MÉDIA DOS CONCEITOS ÓTIMO E BOM/ ALMOÇO E JANTAR

Período da pesquisa: de 14 de março a 12 de abril de 2016.

CARDÁPIO

Amostra

% DE ACEITABILIDADE

%

N

RISOTO DE FRANGO

66,47%

3659

85,69%

ALMONDEGA

58,10%

5178

83,87%

SALPICÃO DE FRANGO

64,92%

2793

83,50%

ISCA MISTA

78,20%

5268

89,44%

FEIJOADA

61,07%

4385

90,59%

PICADINHO A JARDINEIRA

72,11%

4545

85,13%

STROGONOFF DE FRANGO

71,60%

3360

91,33%

PERNIL AO FORNO

67,39%

5510

87,31%

COXA E SOBRECOXA

61,73%

4729

89,60%

ARROZ CARRETEIRO

55,22%

4721

85,28%

ISCA DE FRANGO

64,27%

2349

86,85%

GUISADO MISTO

64,17%

2393

85,96%

SALPICÃO DE CARNE

58,53%

2262

90,41%

FRANGO AO MOLHO

63,17%

3191

89,37%

FRANGO AO CREME

64,08%

2387

88,81%

MEDIA

87,54%

 

 


Figura 1: Índice de Satisfação da Clientela Universitária do RU/UFPA (Básico e Profissional) com relação à aceitabilidade dos cardápios do almoço e jantar servidos no período dia 14 de março a 12 de abril de 2016.

Pesquisa RU

Última atualização em Seg, 25 de Setembro de 2017 15:31
 


CARDÁPIO DO DIA

DIA 20/10/2017

SEXTA - FEIRA


ALMOÇO

11:00 - 14:00

FEIJOADA

ALMOÇO VEGETARIANO

FEIJOADA VEGETARIANA

 

17:30 ás 19:15

FRANGO AO MOLHO

JANTAR  VEGETARIANO

GRÃO DE BICO À JARDINEIRA



AVISO

PESQUISA PARA VERIFICAÇÃO DE DEMANDA DO VEGETARIANO NO RU/UFPA DISPONÍVEL A PARTIR DO DIA 01/09 ATÉ O DIA 01/11

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Restaurante Universitário - Campus Universitário do Guamá
Tel: (91)3201-7744 / 7309- E-mail: restaurante@ufpa.br