RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO REALIZA NOVA PESQUISA DE ACEITABILIDADE DOS CARDÁPIOS
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Escrito por Administrator   
Ter, 20 de Março de 2018 17:20

RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO REALIZA NOVA PESQUISA DE ACEITABILIDADE DOS CARDÁPIOS!!

No período de 06 de dezembro de 2017 a 09  de março de 2018, foi realizada   Pesquisa de aceitabilidade dos cardápios oferecidos nas duas unidades do Restaurante Universitário.

O trabalho   foi realizado pela Divisão de Nutrição do R.U. e Professores do Estágio curricular do Curso de Graduação em Nutrição da UFPA   com a participação de estagiários curriculares e extra-curriculares.

A pesquisa é realizada periodicamente, tendo como objetivo avaliar a aceitabilidade de todos os cardápios oferecidos, tendo como parâmetro para a permanência dos mesmos, um percentual maior que 70% entre os conceitos ÓTIMO E BOM.

Mais uma vez, analisando os resultados encontrados, todos os cardápios pesquisados estão bem acima do parâmetro definido para corte.   A média de percentual entre os conceitos ÓTIMO E BOM nas duas unidades, almoço e jantar foi de 89,76%, percentual este ainda maior do que os resultados de 2016.

Quanto ai índice de Satisfação do Cliente (ISC) , o resultado foi 09 (nove) , resultado este compatível com o índice de aceitabilidade dos cardápios. O que vem comprovar a qualidade da refeição servida. E que sempre vale a pena todo o investimento feito , em todas as áreas, para o excelente resultado encontrado.

Confira os resultados!!!

Informações sobre preço do ticket, clique aqui

CARDÁPIO

OTIMO/ BOM*

ISC**

Classificação

BOVINO

ALMONDEGAS AO MOLHO

85,03%

9

SATISFAÇÃO BOA

ESTROGONOFE DE CARNE

94,66%

10

SATISFAÇÃO TOTAL

ISCA DE CARNE

91,29%

10

SATISFAÇÃO TOTAL

PICADINHO A JARDINEIRA

81,96%

9

SATISFAÇÃO BOA

SALPICÃO DE CARNE

85,76%

9

SATISFAÇÃO BOA

ISCA À JARDINEIRA

97,76%

10

SATISFAÇÃO TOTAL

ARROZ CARRETEIRO

84,13%

9

SATISFAÇÃO BOA

ISCA À JARDINEIRA

97,76%

10

SATISFAÇÃO TOTAL

MEDIA PARCIAL

89,79%

9

SATISFAÇÃO BOA

AVE

ESTROGONOFE DE FRANGO

92,07%

10

SATISFAÇÃO TOTAL

FRANGO AO MOLHO

89,53%

9

SATISFAÇÃO BOA

ISCA DE FRANGO

90,32%

10

SATISFAÇÃO TOTAL

RISOTO DE FRANGO

86,68%

9

SATISFAÇÃO BOA

SALPICÃO DE FRANGO

87,26%

9

SATISFAÇÃO BOA

MEDIA PARCIAL

89,18%

9

SATISFAÇÃO BOA

SUÍNO

LINGUIÇA AO FORNO

83,98%

9

SATISFAÇÃO BOA

PERNIL AO FORNO

87,36%

9

SATISFAÇÃO BOA

FEIJOADA

94,59%

10

SATISFAÇÃO TOTAL

MEDIA PARCIAL

88,64%

9

SATISFAÇÃO BOA

MISTO

GUISADO MISTO

89,92%

9

SATISFAÇÃO BOA

ISCA MISTA DE CARNE

91,26%

10

SATISFAÇÃO TOTAL

ISCA MISTA DE FRANGO

93,07%

10

SATISFAÇÃO TOTAL

MEDIA PARCIAL

91,42%

10

SATISFAÇÃO TOTAL

MÉDIA GERAL

89,76%

9

SATISFAÇÃO BOA


**INDICE DE SATISFAÇÃO DO CLIENTE
*NIVEL DE ACEITABILIDADE ENTRE BOM E ÓTIMO



Última atualização em Ter, 27 de Março de 2018 18:11
 

 


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